Universitas Teuku Umar membuka kesempatan bagi lulusan SMA dan sederajat untuk melanjutkan pendidikan di kampus negeri Bomoe Teuku Umar. UTU membuka pendaftaran penerimaan mahasiswa baru.

Info lebih lanjut

Dengan fokus pada “Agro dan Marine Industry“, UTU menjadi pilihan tepat untuk menimba ilmu dan memperluas wawasan dengan teknologi pembelajaran yang moderen dan inovatif. UTU menyediakan fasilitas dan sarana prasarana bertaraf internasional guna mendukung proses belajar mengajar.

UTU membuka 6  fakultas dengan total 26 program studi yang relevan dengan kebutuhan zaman. Mulai dari Fakultas Ekonomi, Fakultas Pertanian, Fakultas Kelautan dan Perikan, Fakultas Teknik, hingga Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Jangan lewatkan kesempatan berharga ini. Segera kunjungi situs penerimaan mahasiswa baru UTM dan ikuti petunjuk pendaftarannya. Raih masa depan cemerlang bersama Universitas Teuku Umar!