MEULABOH, UTU – Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Teuku Umar (HIMAKSI UTU) dengan bangga memperkenalkan platform media terbaru mereka, HIMAKSI TV. Sebagai wadah untuk meliput berbagai acara dan kegiatan di lingkup Universitas Teuku Umar, HIMAKSI TV diharapkan akan menjadi sumber informasi dan hiburan bagi mahasiswa dan warga kampus.

Dengan kepemimpinan yang gigih dan berdedikasi dari Ketua HIMAKSI, Jiro Gustian Farthan kepada UTUNews Kamis (10/08/2023) mengatakan bahwa platform HIMAKSI TV siap untuk menghadirkan konten-konten berkualitas yang mencakup beragam aspek dari Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Teuku Umar. Kehadiran HIMAKSI TV diharapkan dapat memberikan pemahaman lebih dalam tentang dunia akuntansi serta menggambarkan berbagai prestasi dan kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa Akuntansi UTU.

Acara-acara yang diliput oleh HIMAKSI TV akan mencakup berbagai topik seperti seminar, lokakarya, diskusi panel, dan berbagai peristiwa penting di lingkungan kampus. Diharapkan bahwa platform ini akan menjadi alat yang efektif dalam membangun jaringan, berbagi pengetahuan, dan memupuk semangat kebersamaan di antara mahasiswa.

Dalam pernyataannya, Ketua HIMAKSI, Jiro Gustian Farthan, menyatakan, “HIMAKSI TV adalah langkah maju dalam usaha kami untuk mempererat hubungan antara mahasiswa Akuntansi UTU dengan dunia sekitar. Kami berharap bahwa melalui HIMAKSI TV, kami dapat menginspirasi dan memberikan wawasan berharga kepada seluruh komunitas kampus.”

Dengan semangat baru dan energi yang tinggi, HIMAKSI TV siap mengambil peran penting dalam memperkenalkan Prodi Akuntansi di Universitas Teuku Umar serta membagikan kisah-kisah menarik dari kehidupan kampus kepada seluruh penonton. Jangan lewatkan informasi informasi menarik lainnya dari HIMAKSI TV yang akan membawa anda lebih dekat dengan kehidupan kampus UTU.