MEULABOHUTU | Dalam rangka memperat silaturrahmi antar dosen dan manajemen prodi, Prodi Ilmu Administasi Negara, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Teuku Umar (UTU) mengadakan kegiatan Family Gathering di obyek wisata Teratak Tua, Suak Ribe, Meulaboh, Minggu (4/2/2024).

Acara tersebut menonjolkan serangkaian kegiatan yang berhasil mempererat ikatan antar dosen lingkup prodi IAN tersebut

Family Gathering kali ini dirancang khusus untuk melibatkan seluruh anggota keluarga. Anak-anak dapat menikmati serunya games anak-anak yang penuh keceriaan, sementara dosen dan karyawan terlibat dalam diskusi bebas dan masak-masak bersama. Kebersamaan semakin terjalin melalui sesi foto bersama yang penuh tawa.

Makan bersama dijadikan momen berharga untuk bertukar cerita dan merajut keakraban. Suasana penuh canda dan tawa memperkuat hubungan antar sesama, menciptakan atmosfer kekeluargaan yang hangat dan akrab.

Dalam sambutannya, Ketua Prodi IAN UTU Nodi Marefanda, M.A.P menyampaikan rasa syukur atas kehadiran seluruh dosen dan keluarga. “Family Gathering kali ini adalah bukti nyata bahwa kita bukan hanya sekadar sebuah institusi pendidikan, tetapi sebuah keluarga besar. Melalui momen kebersamaan seperti ini, kita memperkuat hubungan kita bukan hanya sebagai rekan kerja, tetapi sebagai satu keluarga,” ujar Nodi dengan semangat.

Kaprodi juga mengapresiasi panitia yang telah bekerja keras untuk menyelenggarakan acara ini. “Terima kasih kepada panitia yang telah menghadirkan acara yang berkesan ini. Semoga momen kebersamaan ini dapat terus menjadi sumber inspirasi untuk kita semua,” tambah Nodi.

Family Gathering di kawasan wisata Meulaboh ini tidak hanya menjadi ajang rekreasi, tetapi juga menjadi wujud nyata dari tradisi kekeluargaan yang terjaga dengan baik di lingkungan Prodi IAN UTU.

“Kita sepakati, acara seperti ini akan rutin dilaksanakan per enam bulan sekali,” pungkas Nodi Marefanda. (Humas UTU)