PENGUMUMAN JALUR UJIAN MASUK BERSAMA PERGURUAN TINGGI (UMB-PT) 2015 UNIVERSITAS TEUKU UMAR

MI UCAPKAN SELAMAT BAGI YANG DITERIMA, SERTA SELAMAT DATANG BAGI CALON MAHASISWA BARU
UNIVERSITAS TEUKU UMAR JALUR UMB-PT 2015

PENGUMUMAN MULAI TERSEDIA MINGGU, 9 AGUSTUS 2015 PUKUL 18.00 WIB

Bagi mahasiswa yang dinyatakan lulus UMB-PT 2015 agar dapat mendaftar ulang di Universitas Teuku Umar, dengan melengkapi syarat-syarat sebagai berikut :

1. Membawa Kartu Ujian Asli Peserta Seleksi Mahasiswa Baru.
  2. Menyerahkan fotokopy Ijazah/SKHU legalisir masing-masing 2 lembar.
  3. Paspoto 3x4 warna sebanyak 2 lembar
  4. Mengisi biodata Perpustakaan yang telah disediakan Panitia.
  5. Mengisi lembar Surat Pernyataan Mahasiswa Baru yang telah disediakan Panitia
  6. Masing-masing kelengkapan bahan dimasukan ke dalam MAP*.
  7. Mengisi Form secara Online melalui portal registrasi mulai tanggal 13-18 Agustus 2015.
  8. Mengunggah hasil scan Ijazah/SKHU, Rekening Listrik, Kartu Keluarga.
  9. Mengunggah foto rumah tampak sisi kiri, sisi kanan, sisi depan dan ruang tengah/ruang tamu.

Bagi calon mahasiswa yang tidak mendaftar ulang sampai batas waktu yang sudah ditetapkan, maka dianggap mengundurkan diri.

Not:

1. Map Merah bagi yang lulus pilihan program IPA yaitu Fakultas : Kesehatan Masyarakat, Teknik, Pertanian dan Perikanan & Ilmu Kelautan.
  2. Map Kuning untuk lulus pilihan program  IPS yaitu Fakultas : Ekonomi dan Ilmu Sosial & Ilmu Politik.
  3. Bagi Calon penerima beasiswa Bidikmisi dari luar daerah yang belum ada tempat tinggal, Universitas Teuku Umar menyediakan tempat tinggal sementara dapat menghubungi bagian registrasi.
  4. Pengambilan TOKEN (untuk registrasi Online) di Kampus Universitas Teuku Umar mulai 13-18 Agustus 2015 Pukul 09.00 - 16.00 WIB.
  5. Pelaksanaan Silaturahmi Mahasiswa Baru (SIMBA) 2015 akan dilakukan pada 27-30 Agustus 2015.
  6. Pakaian Mahasiswa Baru pada acara SIMBA (Lelaki: Baju Putih, Celana Hitam, memankai Peci Hitam. Perempuan: Baju Putih, Rok HitamMemakai Hijab warna Hitam bagi yang Muslim)

Silahkan Klik Gambar dibawah ini untuk Verifikasi data/Daftar Ulang lulus UMB-PT 2015.